Previous Entry Share Next Entry
Новости науки
monkey_habits

Как-то белые обезьяны выпили по рюмке коньяка после бани (укради, но выпей) и в голове зароились светлые идеи: о будущем плантации, о будущем детей черных обезьян (будущее своих собственных детей давно обеспечено) и о будущем учебнике по истории  с описанием Деяний Белых Обезьян (что пишут в нынешних учебниках давно под контролем, в отличие от деяний). "Что же такого сделать хорошего, если все, что мы умеем делать - это бананы? Каждый раз, когда нас сравнивают с банановой республикой, мы возмущаемся, но ведь по существу-то, нет у нас ни культуры производства (была, правда, просто культура и остались ее многочисленные деятели), ни технологий, ни будущего без бананов! Ксерокс, компьютер и автомобиль заломали наш прежний строй, теперь вот проклятый  интернет и сотка не дают построить вертикаль мозга!  Надо замутить че-нить, шоб абезяны не бухтели и нам было нискушна пилить сегодняшние бананы под рассказы о великом прошлом и потомняшние урожаи будущего. Опоздали наши предки к рождению кибернетики и генетики. Не распознали потенциал освоения ресурсов, не на ту целину навалились! Не смогли поднять такие бабки! Закопали в казахской степи, а что осталось - затопили с Миром, разбазарили и смыли в Енисей. Что у нас  там осталось перспективного в пайплайне, кроме бананового масла и пальмового пука?"

"Так-так, минутку...

Что тут еще у нас?
Кавказ? Глонас? Автоваз?
Мочи? Сочи? Харчи? 

Нет,  с этим уже разобрались. Все в порядке. Птичий грипп сменил говяжье бешенство и сам уступил место свиному. Остались только бараны неохвачены. Да вот, завалялась тут  нанотехнология."

"Ба! Нанотехнология! Ну конечно же! Ба-нанотехнология! Вот, что нужно нашей плантации!

Бананотехнологии! Удивим весь мир, пусть знают, что мы- не банановый придаток с маслом и не банановая республика с салом! Ведь мы опередим всех ба нанотехнологиям. Да и ба нанов надо немеренно на ба-нано технологию, так что скучать не придется. Тут ведь целая наука: возводить бананы в степень, чтобы получать результаты в той же степени, но с отрицательным знаком."

На том и порешили. Создали колхоз. Назначили председателя-передовика. Загубил он немало бананов в прошлом, значит- справится, загубит с еще больше. Ведь губа не дура, почему бы и не за-губить чуток?. Тут капремонтом плотин не отделаться, игнорировать нечего, придется по-взрослому навалить! Типа конференции что-ли созвать, объяснить значит, зачем так много бананов нужно потратить на ба-наны и как от продактов ба-наны тащиться будут обезьяны!

И только несознательная черная обезьяна, читая "Новости Плантации" по-складам, тупо морщит лоб. "Начальник посылает по-мамам, колхоз придет к победе бананистического труда благодаря ба-нанам... А нам то че делать? Может по-бабам?" Несознательная какая!


 

Tags:

  • 1
:-)) Спасибо за пост!
Даже и не знаю теперь, как это раньше я слово "нанотехнологии" без "ба" произносила! :)

  • 1
?

Log in