Previous Entry Share Next Entry
Свежии идеи
monkey_habits
Если не надеяться на будущее, то наверняка озаботишься своим настоящим. А тут и до смуты недалеко. Спокойной ночи, малыши! Уже 20:30 и пора спать! Хрюша и Степаша сейчас лягут, и ты иди в кроватку! Ты ведь весь день себя хорошо вел, чтобы в 20:30 разрешили посмотреть мультик.

То ли дело, когда надо подождать не один день, а дождаться 2030 года. Конечно, кино про "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме" ты уже пропустил в 1980-м, да и то лишь только потому, что ждал "каждой семье - отдельную квартиру" в 2000-м. Если бы не козни Y2K, срочная закупка генераторов и новых компов, то мы бы обязательно пошли в ЖЭК за ключами от отдельной напуканой норки.

Но времена поменялись, черные обезьяны положившие жизнь за ДиПА (Догнать и перегнать Америку) в гонках участвовать не могут, их дети, получившие грыжу при Ускорении, (и всего-то надо было повысить производительность труда на 1.5 процента и снизить себестоимость на 2 процента т.е. чуть меньше жрать) разъехались по иным плантациям, а внуки ни как не распробуют Пепси (чтобы быть в Тонусе).

Поэтому нужные иные, свежие, целительные рецепты. Например "модернизация". Такой повод напрячься, заплатить  социальный и транспортный налог побольше, отказаться от мысли дожить до пенсии! Руки так и чешутся приступить поскорее! Вот и языки уже тоже чешутся вовсю! Скоро все тело будет чесаться, появятся Вов-дыри. Вот тут то модернизация и поможет: приходишь в аптеку, спрашиваешь More-Dermizon, намазываешься, с тебя легко сдирают три шкуры и ты как новенький! Опять готов к обдиралову сегодня, чтобы в будущем, в 20:30 тебе рассказали новую сказку.
Tags:

?

Log in

No account? Create an account