Previous Entry Share Next Entry
Непридуманное
monkey_habits
Одна черная обезьяна очень гордилась своей предусмотрительностью и расторопностью. Используя связи и знакомства, она взяла дешевый ипотечный кредит и построила квартиру, которую предполагалось сдавать белым обезьянам за большие бабки.

Пока дом строился, черная обезьяна срочно делала дорогой ремонт, чтобы поскорее найти белую обезьяну и начать получать много бананов.

Но тут оказалось, что ремонт был сделан в чужой квартире, так как черная обезьяна приняла высокий цокольный этаж за первый и, вместо квартиры на втором этаже, отремонтировала квартиру на первом.

Когда все вскрылось, черная обезьяна начала всерьез требовать с "осчастливенных" настоящих хозяев деньги за ремонт. А когда те отказались из-за разницы вкусов, то настоятельно предложила им поменяться квартирами. Те не согласились - у них на свою хату был оформлен кредит и другие документы.

А тем временем потенциальная белая обезьяна нашла себе готовую квартиру без всяких проблем (Кризис черных обезьян). А у белых все-то нормально, Кризиса нет.
Tags:

  • 1
чёрная обезьяна не только жадная но и тупая )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account