Previous Entry Share Next Entry
Вакцина от страха
monkey_habits
Давным давно на белом свете жили не только глупые короли и прекрасные принцессы, но и предприимчивые ученые. А вот и одни из них:

В то время, когда белые обезьяны еще делали вид, что понимают толк в дорогом вине, черные обезьяны вовсю дули пиво и заедали добротным говяжьим стейком средней прожарки. Поскольку сытой и датой черной обезьяне сложно вынести мозг и заставить делиться баблом, в моду ввели голодание, тертый плавник акулы, мумие, цигун и изотерическмй прогноз (не путать с изотермическим навозом).

Часть черных обезьян начала чехлиться, но не перестала чесаться. Стейки все еще были в почете. Для быстрейшего выращивания коров на убой, белые обезьяны придумали кормить их мясом. Жри, что дают! Дела быстро пошли в гору и как ни старались творцы бройлерных курей нашпиговать Рябу гормонами культуризма, но в цивилизованном мире все равно предпочитали стейк.

Папа белой обезьяны Куриного Царства был более миролюбивым, чем сын. Он не стал бомбить музей, чтобы отнять чужое мумие и закачать в свои трубопроводы. Папа, глядя на своего знаменитого и заслуженного предшественника, решил использовать диагноз и не-актерские страдания актера на борьбу со стейком во имя собственных ног.

Несчастные коровы, которых пастухи кормили мясом, были объявлены бешеными. Да и какая корова в своем уме будет есть то, что ей дают! Ведь у скота есть всегда право выбора (См. Основные Правила работы Мясокомбината).

Пастухи мужественно (за деньги черных обезьян) боролись с бешенством своих несознательных  подопечных, сотни тысяч здоровых коров были убиты и сожжены (свойство черных обезьян именно таким образом проявлять сострадание к своим любимым).

Анаболические ножки пошли в цене, культуризм вытеснил культуру, гормоны помогли Терминатору возглавить Силиконовую Долину (не путать микросхемы, груди и Кызылкумы). До вечной жизни тех, кому повезло быть стволовой клеткой до того, как из нее научились делать коктейль, остался один шаг: вставить чипы бройлерных ребят и в составе Чопов отправить устанавливать демо-версию кратии.

Но тут Европа опомнилась и нанесла ответный удар: новость о курином гриппе ужаснула мир черных обезьян. И не важно, что переносился грипп птицами, которые умели летать (пересекать границы плантаций без паспорта), а болели им птицы, не умеющие летать. За это они и поплатились: убиты и сожжены. Говядина бешеная, Куры чихают,а что делает товарищ  Свинина?

И действительно, от противостояния коров и кур пострадали не только они сами, но и их хозяева. А настоящие белые обезьяны должны зарабатывать на неприятностях, а не терять.


О том, что будет массовый психоз среди черных обезьян стало известно заранее, когда белые обезьяны начали рассказывать о находках своих ученых через свои же газеты и каналы. Ученые находили, спорили, предупреждали. Если бы свиного гриппа не было, то его все равно надо было бы придумать. На Блин с Ладаном сейчас столько уже не дают. Кто первым изобретет вакцину? Кто сколько успеет сделать? А вдруг на всех не хватит? (Надо срочно скупать марлю и противогазы). У кого будем покупать и почем? А может на тендер? Нет, не успеть. Давай, давай, быстрей, быстрей! Какие там клинические испытания, последствия, противопоказания...  Какими попугаями мерять эффективность и зачем? Свиньи и есть свиньи, иш как откликаются, чуют, что про их грипп говорят.  Надо срочно потратить деньги черных обезьян на вакцину от страха черных обезьян, чтобы вкатить им эту вакцину бесплатно! И белые обезьяны сыты, и их свиньи целы.

А вот бараны-то ничем не болеют. Потому, что их едят там, где не едят свиней и не читают этих газет.
Не устаю удивляться мудрости народов, которые едят баранов!

 




Tags:

  • 1
захватывающе. спасибо.
а почему на монки-хеббитс не пишете, а в жежешку?
и почему так мало?

Привет от бывшего сотрудника жёлто-красной банановой плантации:)
Рад, что книга про обезьян получила продолжение. Читаю с удовольствием. Спасибо. Пешы исчо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account